Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Макс Фрай

Форум гильдии "Мокрая ворона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Юмор » Новый Маг епт...

Новый Маг епт...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С помощью Безимянного ВКБ увидел новый калькулятор (был лишь маг). Немного почитав вехи понял октябрьское обновление последним гвоздьём в гроб магов. Негасимий огонь , помощ стихий, смещение отсутствует. Но теперь все вехи рядом не нужно прыгать по сетке чтобы вкачать нужное, но и сдесь подлянка что бы добратся до их (нужных) заставляют качать говно-вехи. Я вам немного завидую (магам) что ждать некрам вообще хз , но после вашей сетки вех ничего хорошего так точно... Пью валерьянку закусывая валидолом...

0

2

и не говори.. хотя по тем же комментам .. кто-то что-то  полезное нашел.. аж до имба класса в аллодах в будущем XD ... представить немогу что будет .. заного пробовать и привыкать.. кто приживется тот и останется.. но чувствую повлечет уходы как и с храмами когда то

0

3

Угу... Только топик не тот выбрал :-( Мне вот интересно а как маги сбрасывать ентарпию будут, долго искал чем её можно сбросить только Власть и Гаронь (тупой скил огненной школы за зброс не считаю). Грубо говоря мага лишили микро контроля и доп дд (поджог за огонь, сугроб за лёд, аое за молнию). У меня слаживается ощущение магов заставляют играть на "Баяне". А каменная преграда на 30+лвл ето бред нюбы на щитах и живут , а елементалка на 10+ бред, на начальных лвлах защита дает выживать. Если маги которые играли давно забьют, маг вымрет как клас качать его сможет только мазахист...

Отредактировано Жнецххтени (2011-09-21 18:24:06)

0

4

После обновы появится еще больше 3х кнопочных шамов

0

5

Ну я насчет шамов не уверен... Если шамов опустят как магов (жаль инфа не 100%) можно будет хотябы на офф форуме поржать где будут вайнить тру ногебаторы. Как по мне шама резать не надо нужно поднимать остальные классы. З.Ы. А самой злосной имбой считается некр , мистики в топике кричат много контроля, а маги кричат много стана, а жрецы как всегда воют "у нас нет дд!!"

0

6

Кстати, кто что знает насчёт жрецов??

0

7

Жрецам вернут кнопку нагнуть всех

0

8

В новом калькуляторе только маги ...
З.Ы. Больше всего жрецов оставят такими как есть глобально их уже переделывали. Единственное что могут дать пару новых говно-вех и скилов как и магу.
З.Ы.Ы. Перечитал снова вехи и скилы мага если правильно понял разрабов теперь скилы будут требовать силу стихий (ентарпию). Тоесть стрелку юзнул, получил силу теперь можно юзать ОШ/ПШ. Расклад такой на мой взгляд, на каждом скиле написано "использует 1 силу".

0

9

Если это все достоверно, то магам повезло, что знают чего ждать. С нами такого не было. Увидел скилы только после установки обновы.

0

10

Ну если мне не изненяет память, храмовников и жрецов предупредили что их менять будут. А про некров в анонсах патча ничего небыло, но "под шумок" срезали отхил от вампа. Думаю разрабы спецом слили крупную переделку и по старой практике обрежут еще что-то у нескольких класов.

0

11

Грипаген написал(а):

Жрецам вернут кнопку нагнуть всех

Чё-т не совсем понял, что ты имел ввиду....

0

12

Щас угадаю . Вернуть старого мили жряка, который мог бить с бублика вердикт 200к+ и СГ 200к+. Ето и есть "нагнуть всех".

0

13

а чё, были те, кто выбивал 200+к вердиктом???

0

14

Ну как бы ето ещё и не крит. Мне один раз от равноодетого жру 270к прилетело ((

0

15

раньше у палов анафема по 60к тикала и молебен хилил всю патьку на 200+

0

16

вот жряков и палов резанули, но жряков еще терпимо , а храм это полное уг

0

17

Жряков "резанули" шикарно, фул рыж а2 в хилл билде и проще головой стену пробить чем жреца.
А насчет анафемы да обидно, но самое сладкое ето 2 раза порезка кольца света.
Старое кольцо (хилл) меняют на новое поглощение урона тенью антифир доп армор. Разрабы решили имба-скил ещё замена теперь кольцо даёт доп хилл по пати. На мой взглад скил бред если хилл не тянет то юзать кольцо что ставить банки мёртвому.

0

18

На мой взляд палу надо вернуть агро на анафему и добавить какой-то сейв (селфхилл) только не на всю пати а на себя любимого онли. А также ускорить реген канонов или их количество. Сидел за палом и больше всего бесило 20-30 сек перекуры между ударами.

0

19

Насчёт храма поддерживаю!
А по жруну скажу только, что дали хотя бы вердикт через щит святости. А нах он тогда мили нужен? Вот кастеру - да... И чтобы фанатизм набирался побыстрее.

0

20

Вот представь себе ты играеш любым класом кроне жру , он к тебе подбегает в бублике даёт 2/3 скила и ты в чистаке. Законтролить нельзя 40 сек ты получаеш по лицу весело епт. Ето я грубо описал ситуацию  к тому же жрец может ослепить и молчанку повесить ещё сек 20 сумарно +кандалы что бы не ушёл таргет. В итоге враг жреца торгует лицом около минуты (перевесить контроль не запрещал ещё никто).

Отредактировано Жнецххтени (2011-09-25 20:07:59)

0

21

ну мили всё равно умерли уже. Кастер и то лучше стал. Хотя самое поганое - это разряд с 24сек кд! Ужас блин.. Раньше кастовал три разряда и моб не добегал до меня, а сейчас...(((

Отредактировано Эфлайтер (2011-09-25 21:25:44)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Юмор » Новый Маг епт...