БиллТейлор написал(а):Ребят я согласен на дружественные отношения с другими ги.
хех.. у нас в нашей ги то нет организованности.. связь чисто через чат сложно и мало результативна.. Для начала всех в мамбл и на форум
Мамбл . потому что голосом проще, меньше шансов на игнор и быстрее.. если не говорить так слушать как иногда бывает.. слушают в мамбле отвечают в чате ..
форум. потому что считаю единственной возможностью обсудить что-то или сообщить всем.. Онлайн большую часть гильдии не поймать одновременно
пока не организуем себя, как пытаться еще и одновременно с другими ги контактировать? с другими ги и общего чата то нету.. даже совместные полеты в а2 с другими ги слабо представляю.. Допустим начали собираться, кого то не хватает.. дальше что? пишем офицеру другой ги а нету ли у них недостающих классов? и так постоянно ? хех.. я так обычно и поступаю пишу народу в группе нет ли в их ги того кого надо.. а так дергая офицера другой ги постоянно, чтобы он договаривался кто с нами полетит.. если честно повесилась бы через какое то время на его месте
Рейд походы это да.. допустим организовываться и обговариваь моменты начать намного раньше.. и вот у нас в наличии отряд солянка из 2 ги.. и что дальше?? также пытаться расставить или добиться слаженности в чате отряда?? представляешь что творится в чате отряда когда собирается такое кол-во народу?? можешь представить как добиться чего то разумного сразу от всех?? допустим со своими согильдийцами мы разберемся.. а тут еще и друзья из другой ги у которых свои офицеры
вобщем мне кажется что сначало нам нужно самим стать сильнее, нарастить косточек на костяк, организоваться.. а потом уже пытаться еще с кем то контактировать
рейд на Новоград, гоблинобол.. это допустим реально вполне.. а там где нужна тактика и слаженность.. просто сложно будет
многие 46+ у нас задумываются о ГД.. вот тут да.. нужна помощь других ги пока сами недоразвиты до ги походов..
Вобщем .. непротив совсем но это сложно и требует очень много времени.. сейчас то частенько двигаться персом немогу из-за писанины
Мамбл
Форум
Ваша помощь
Извини, что ты писал недавно в пм в игре?.. мы были в а2, поэтому чуток не могла поболтать.. Кажись что-то как раз других ги.. аж со списком названий.. что уже там творишь?