Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Макс Фрай

Форум гильдии "Мокрая ворона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Юмор » Чак Норрис в аллодах

Чак Норрис в аллодах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

с офф сайта - порвал живот от смеха))

Чак Норрис и Аллоды онлайн

-Чак Норрис набирает весь авторитет гильдии один. Причем каждое утро он начинает с того, что распускает гильдию и создает новую, потому что иначе сервер статистики зависает от очень больших чисел авторитета.
-Чак Норрис создает гильдию, приглашая самого себя в группу целых пять раз.
-Чак Норрис получил одновременно Судью и Ратоборца сразу на первом уровне. Причем два раза подряд.
-Чак Норрис не пишет в техподдержку о багах, он сразу наказывает одного из программистов Mail.Ru страшным ударом ноги с разворота. При этом программист падает в прошлое через искажение континуума, созданное ударом, и учится в университете куда как усерднее.
-Воплощение Чака Норриса апнуло 47й уровень, так и не успев выйти из комнаты наставника перевоплощений.
-Страшный удар ноги Чака может убить моба на другом сервере.
-Стяжка Чака Норриса стягивает всех мобов с зоны, включая и самого Чака.
-У чаконоррисовых умений нет кулдаунов. Они боятся напоминать ему о своем существовании.
-У Чака Норриса два миллиона очков умений и десять миллионов вех развития. Но он не вкачал ни одно из них, потому что и так слишком крут.
-Шепот Чака Норриса слышен даже в мир-чате. Причем на всех серверах.
-Воплощение Чака Норриса тоже называется Чак Норрис. Просто когда перед Чаком появилась ошибка «такое имя уже используется», он убил ее страшным ударом ноги и продолжил регистрацию.
-Чак Норрис может ударить Лупоглаза промеж глаз.
-Чак Норрис фармит острова в красной зоне астрала верхом на Спрутоглаве. Просто никто не объяснил ему, что это делается на корабле в более безопасной синей зоне.
-Чак Норрис может надеть проклятую вещь и та автоматически очистится и превратится в салат 47.
-У Чака Норриса банк на 9000 ячеек, но он складывает все вещи только в одну ячейку.
-Чак Норрис может играть одним персонажем одновременно на всех серверах. Даже с закрытыми глазами.
-У Чака Норриса нет разделения на ПВП и ПВЕ. Страшный удар ноги с разворота убивает сразу всех.
-Чак Норрис никогда не ошибается в предсказании будущего. Например, он точно предсказывает какой персонаж сейчас умрет и какой смертью.
-У Чака Норриса больше, чем у Слуги Тенсеса в Чистилище.
-Чак Норрис зарегистрировался под своим ником на сервере раньше, чем этот сервер был запущен.
-Чак Норрис прошел весь ГД за один час. Причем первые 45 минут он качал персонажа с 1го уровня на 45й и проходил квесты на доступ к ГД.
-Эвейды придумал Чак Норрис, когда ему показалось, что мобы слишком быстро умирают.

Отредактировано ШамоВод (2011-07-02 01:10:49)

0

2

Грустный юмор

ОН и ОНА 

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?...
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!!!
Она же Вам и ужин, и постель...
И нежное "ждала я целый день"...
И тапочки с газетой, и футбол...
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой...
Вам СМС пришел. И Вы, босой...
Идете на балкон и там в тиши...
Читаете о том, как хороши...
Сегодня были Вы - прям. обалдеть!...
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть...
За малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!...
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!...
В руках то телефон.... не ВАШ!!!...
Её!!!

0

3

ахха...круто)

0

4

Адам и Ева резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть к вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой...Первый подарок - писать стоя"..
Ну Адам громче всех орал и бился головой о деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила.
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они на это безумие..
И тут Ева спросила:
"Боже мой, а второй то подарок какой?"
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. мозги..
И мозги , Ева придется отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!"

0

5

:D  :rofl:  :D

Насмешил, меня и мою жену Алесю !!!

0

6

я тож прочел! без улыбки не остался! так держать!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Юмор » Чак Норрис в аллодах