Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Макс Фрай

Форум гильдии "Мокрая ворона"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд » и снова сервер испарился

и снова сервер испарился

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Когда он включился вчера?

0

32

Да бутеры это дело важное)))

0

33

Женёк, издевается еще (  ничего ты в бутерах не понимаешь )
Эф, кады включился не знаю.. но после 1ч уже вновь радовал игроков легким полагиванием и подвисанием )

0

34

печалька( я спать уже пошел тогда...

0

35

а сервера снова нема.. ла-ла-ла  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  :rofl:

0

36

ОПЯТЬ?!!

0

37

Лия...я вот тебя не пойму спрошу чот по кв ...и в ответ " ты опять издеваешся"... ну а что если бутеры это такое дело.... и не каких издевок тут нет =P

0

38

Чего все молчат то???....Лия ну ты хоть поддержи меня в такой теме как флуд)))

0

39

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
опять ВЗ полетел...
в а4...

0

40

Женёк, а вы кто молодой человек ?? о_О и вообще кто обещал проследить чтобы я сегодня все на свете не проспала ??? спаааать

0

41

Дожился....уже не знает кто я такой(((

P.S. на счет разбудить прошу попадробней,и ваще это норма такая чуть что сразу на форум отписыватся,где я это не увижу, чисто случайно забрел)

0

42

)увидимся  через неделю забредай.. я то на форум заглядываю  чуть ли не каждый день, а ты молчишь ((
вобщем проспала тада.. ты бяка!

0

43

ого аж до 18 вечера продлили профу

0

44

А есть смысл сюда забредать?)

0

45

Женёк написал(а):

А есть смысл сюда забредать?)

вот и не забредай ! (

0

46

Ответ на вопрос дал понять что всетаки лучше не забредать!

0

47

Женёк, бе-бе  :playful:  бяка)))
доступ есть уже как.. а тя нету.. нехорошо обманывать бабушку, молодой человек)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мокрая ворона" » Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд » и снова сервер испарился